Ein schönes, modernes Hotel, unweit der polnischen Ostsee mit wirklich tollem Essen und einem schönen Wellnessangebot.
Die Zimmer sind wirklich schön, modern eingerichtet und sauber. Im Bad fehlte mir aber eine kleine Heizung für Handtücher und es gibt dort weder ein Fenster noch eine Lüftung.
Das Essen war wirklich toll. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht. Frühstück und Abendbrot wurden als Buffet angeboten und alles war wirklich lecker. Es war ein Mix aus polnischen und internationalen Speisen.
Alles waren wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Auch als es erst keine freien Massage-Termine mehr gab, wurde uns von der Rezeption schnell weiter geholfen.
Das Hotel liegt sehr nah am Strand. Um in den Ort zu kommen, muss man ein bisschen laufen. Kolberg ist nicht weit entfernt, wenn man mal einen Ausflug machen möchte.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist recht klein und man muss wissen, dass es meist auch recht laut ist, da in dem Hotel viele Familien sind. Aber sowohl der Pool, als auch der Whirpool waren schön und mein Highlight war die Salzgrotte. Die Sauberkeit um die Saunen herum könnte besser sein. Es gibt eine große Auswahl an Massagen und die meisten sind wirklich super.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |