Hotel mit 130 Zimmern in einer genialen Lage, ca 150 m durch einen Kiefernwald, schon ist man am Strand. Im allgemeinen macht das Hotel einen sehr guten Eindruck, allerdings nur auf den ersten Blick, beim zweiten gibt es doch einige Sachen zu bemängeln, wohlgemerkt für ein 5 Sterne Haus. W-Lan im ganzen Haus kostenlos. Fernseher im Zimmer kann als Monitor für den Computer, welcher sich ebenfalls auf dem Zimmer befindet genutzt werden. Kostenloser Safe auf dem Zimmer vorhanden. Habe das Hotel zu einem unschlagbaren Preis bereits vor einem Jahr bei ITS gebucht, und muss sagen dafür war es top !!!. Bei dem im Hotel geforderten Preis kann man nich von einer weierempfelung sprechen. In ca 1 km Entfernung befindet sich das Hotel Senator, welches zwar nur vier Sterne hat, abe meinerseits den Vorzug erhält. Sollten die von mir beschriebenen Mängel abgestellt werden, was keines grossen Aufwandes bedarf, kann ich dieses Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Sehr kleines Zimmer mir sehr grossem Balkon.(Standardzimmer) Sehr schönes Bad, auch von der Ausstattung her. Nun aber der absolute Tiefpunkt, Zimmerreinigung fand leider nicht statt. Ich hatte am zweiten Tag unter dem Schreibtisch eine Plastetüte mit Papier-und Plasteresten, sowie eine leere Weinflasche agestellt, diese befand sich am Tag unserer Abreise noch an der gleichen Stelle. Es wurde in der gesamten Woche weder Staub gewischt, noch des Bad so gereinigt, dass man davon sprechen kann. Dies ist in einem 5 Sterne Haus einfach nicht angemessen, und hier muss man sich fragen ob die Leitung des Hauses nicht überfordert ist. Anstatt sich um die ureigensten Sachen einer Hotelführung zu bemühen, präsentierte man sich lieber mit Laptop im Restaurant.
Frühstück war 7 Tage in Ordnung (Buffett), allerdings am letzten Tag wurde uns das Frühstück auf Tellern serviert welche dem Aussehen der Speisen nach zu urteilen bereits am Abend vorher angerichtet wurden ? Abgesehen davon, ein absolutes no go (5 Sterne). Abendessen war ebenfalls in Ordnung 7 Tage Buffett einmal Menü, welches hervorragend war. Getränkepreise im Hotel sind entsprechend der Kategorie sehr günstig.
Hier muss man deutlich unterscheiden. Bei unserer Anreise wurden wir sehr freundlich und kompetent empfangen. Fremdsprachen Deutsch und Englisch also keine Prbleme mit der Verständigung. Servicepersonal im Restaurantbereich sehr freundlich und zuvorkommend. Bei unserer Anreise befanden sich auf unserem Zimmer leider keine Kleiderbügel, haben gebeten uns doch bitte welche zur Verfügung zu stellen, dies wurde uns auch zugesagt, aber bis zur Abreise musste es leider ohne gehen. (5 Sterne)
Wie schon geschrieben 150m vom Strand entfernt, bis zum Ortskern sind es ca 2 km die man sich im Winter aber sparen kann, da fast alle Hotels, Gaststätten und Geschäfte geschlossen sind. Da lohnt es sich schon eher nach Kolberg zu fahren ca 12 km, entweder mit PKW, aber es geht auch mit dem Bus.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich absolut top. Grosses Schwimmbad mit herrlicher Wassertemperatur(30 C), riesiger Whirlpool, hervorragende Saunalandschaft. Fitnessraum mit sehr guten Geräten ausgestattet, und dies alles im Übernachtungspreis enthalten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |