Dirk (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Sonstige
Klasse Hotel! Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Sehr schöne große Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer im EG und ein DZ im 3.OG. Beide Zimmer waren sehr groß und modern eingerichtet, wie auch das ganze Hotel. Insgesamt waren deutsche und einheimische Gäste in gleicher Anzahl vertreten, ein bunter Mix von jüngeren und älteren Paaren sowie vielen Familien mit Kindern prägte das Gesamtbild. Für einen Urlaub in Familie ein sehr sehr shönes Hotel.

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer in einem guten Zustand, die ein oder andere Gebrauchsspur lässt sich nie vermeiden denke ich. Auch hier der Kritikpunkt der eher Oberflächlichen täglichen Reinigung. Kaffee oder Tee konnte man ich immer im Zimmer selbst zubereiten. Das Badezimmer ist etwas hervorzuheben aufgrund seiner modernen und sehr schönen Einrichtung.

• Reichhaltiges Frühstück mit allem was man sich vorstellen kann. - frisches Omlette - Kaffee in allen Variationen (Milchkaffee, Cappuccino, Espresso USW....) - Rührei - Konfitüre - Käse / Auschnitt - ....... - ...... Das Abendessen ist ebenfalls sehr reichhaltig und eigentlich immer für jeden etwas dabei. Es ist eher gut bürgerlich und nicht wie viele vielleicht erwarten oder wünschen mediterran angehaucht, was aber eben auch daran liegt, das es die polnische Ostseeküste ist und nicht die Costa Brava o.ä. Was ich störend empfand, sind die Leute die an allem und jedem etwas auszusetzen haben..... Aber da hat das Hotel ja leide keinen Einfluss :-)

• Das Personal waren immer freundlich und zuvorkommend, sowohl uns Erwachsenen als auch unserem Sohn. Die Verständigung war meistens immer auf deutsch möglich, in Ausnahmefällen dann aber auf englisch. Kinder scheinen sehr gern gesehene Gäste. Einziger Kritikpunkt unserseits ist die doch recht oberflächliche Zimmerreinigung, was aber schon Klagen auf hohem Niveau ist.... Wenn es doch mal ein Problemchen gab war immer schnell eine Lösung parat. Eines unserer Zimmer war z.B. Bei Anreise noch nicht fertig. Man lud uns sofort auf eine Waffel und einen Kaffee an die Bar ein. Nach zehn Minuten konnten wir aber auch direkt aufs Zimmer....

• Gut
  • Die Lage nahezu direkt am Strand ist hervorragend, ansonsten ist in unmittelbarer Umgebung wenig zu finden, die Infrastruktur vor Ort hat neben Waren des täglichen Bedarfs und einigen Restaurants/Imbissen am Hafen sehr leckeren Räucherfisch zu bieten, ansonsten ist es eher ruhig und ausbaufähig im Ort selbst. Per Bus gut zu erreichen ist Kolberg, wo es dann schon etwas mehr zu sehen und erleben gibt. Wir wollten allerdings auch eher Ruhe und Erholung als Trouble und Ausflüge. 2x waren wir mit dem Bus nach Kolberg, was sicher eher anbietet als einen geeigneten Parkplatz in Kolberg zu suchen. In Kolberg können wir die Seebrücke, den Leuchturm und die Altstadt empfehlen. Wir haben uns ab dem Leuchturm mit einem der Summercars (kleine Elektrobusse mit Guide) einmal die wichtigsten Ecken der Stadt zeigen lassen (6 € pro Person ca für 50min ca.) und dann das ein oder andere zu Fuß besucht.

Vom Strand, über die Loungemöbel im Aussengelände bis in den Wellnessbereich sehr schön und nie überfüllt, was aber auch an der Zeit gelegen haben kann. Massagen etc können wir nicht bewerten, da wir es nicht genutzt haben.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Dirk