Heiko (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Strand
Hotel in wunderschöner Dünenlage.

Hotel in traumhafter Lage am Baltischen Meer. Wer Strandwanderungen liebt ist hier genau richtig. Wer abends in der Stadt bummeln möchte, sollte lieber ein Hotel in Kolberg nehmen.

• Hier könnte noch nachgebessert werden. Es ist sehr sauber aber z.Bsp. die Couch war in unseren Zimmer ziemlich abgewohnt, genauso das Möbel. Das Bett war uns zu weich...aber das ist ein individuelles Empfinden. Das Badezimmer was sehr schön.

• Super!!! Abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Alles mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Am Abend sehr vielfältig. Besonders die Vorsuppen sind sehr gut. Es gibt immer ein Ostseefischgericht, Fleischgericht, Vegetarisches Essen und natürlich Salat. Genügend Brotsorten und Brötchen beim Frühstück...sowie alles was man so braucht.

• Sehr freundlich! Nachbuchung vor Ort trotz vollem Hotel möglich ohne das Zimmer zu wechseln.

• Perfekte Lage für Strandwanderer.

• Gut

Hier ist selbst planen angesagt. Vom Hotel wurden in unseren Zeitraum keine Ausflüge angeboten. Schwimmen im Pool ist entspannt möglich. Saunabereich ist wirklich noch ausbaufähig hier fehlt es an Liegen und einer entspannten Atmosphäre. Auch ist die Salzgrotte mit nur 2 Liegen! Viel zu klein. Es gibt eine sehr schöne Fitness Abteilung. Es werden Massagen von sehr guter Qualität angeboten. Preislich aber im oberen Bereich. Zur Kinderbetreung kann ich mich leider nicht äußern. Strandwanderungen sind wunderschön und waren unsere Grund für dieses Hotel. Im Hotel gibt es eine Bar. Einkaufen und bummeln gehen ist im 12km entfernten Kolberg super...vor Ort leider nicht.

Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Heiko