Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessHavet 5* was nur wenn überhaupt 2* verdient hat.

Schlecht

Das Hotel hat keine 5* verdient. Die Zimmer sind noch mit Abstand das beste und natürlich die Lage. Das war es dann aber auch. Wellness ist nichts, super laut, Saunen sehr klein und extrem dunkel alles. Ruheraum????? Das HP Verpflegung ist der graus, man steht an einem Absperrband und Mitarbeiter die überhaupt keine Lust haben legen dann die Sachen auf einen Teller, Schlange stehen ist hier normal und man hat exakt von 17.00 bis 19.00 Uhr Abendessen keine Sekunde länger. Für uns war es wie in einer sehr schlechten Kantine nicht mal 1*.

• Sind OK, das Bad auch.

• Sehr schlecht
  • Schlechter geht nicht, als wenn der Bauer die Kühe zum füttern ruft, so steht man an diesem Band, ganz brav bis man dann auch mal dran ist. Frischen Fisch gab es auch, 1 mini Pfanne wo mini Stücke Fisch gebraten wurden auf einer Platte, man konnte sich freuen wenn man noch vor Ende ein mini Stück Fisch bekommen konnte. Mich wundert das die Gäste nicht im Bademantel zum essen in ein 5* Hotel gekommen sind, wie gesagt Kantine Campingplatz

• Schlecht
  • Service habe ich nicht gemerkt, nur unmotiviertes Personal. Der Pförtner war noch nett.

• Lage gut deshalb haben wir es gebucht und wegen den 5*

• Sehr schlecht