Das Hotel ist super für Familien mit Kinder geeignet. Für jeden war was mit dabei. Von ein riesen Spielzimmer für die kleinen, Fitnessraum, Schwimmbad wo mam an um 8 Uhr seine Runden drehen kann bis hin zu einen riesieger Auswahl beim Frühstück bzw. Abendessen. Jeder versteht Deutsch bez. Englisch.
Ein sehr gepflegtes ebenerdiges Doppel-Zimmer mit kleiner Terrasse. Einen schön großes Doppelbett und einer Couchgarnitur
Beim Frühstück und Abendbrot gab es ein großes Angebot von kalten und warmen Speisen. (Büffet) für jeden was dabei. Bei stoßzeiten war das Restaurant gut besucht trotzdem konnte man in Ruhe sein Essen aussuchen und sich mit dem Partner am Tisch unterhalten.
Alle unsere Wünsche konnte man entweder Deutsch oder Englisch äußern. Das Personal war durchweg sehr freundlich und zu vorkommend.
Kurzer Weg zum Strand und ein wunderschöner Fahrrad weg nach Kolberg.
Dadurch das wir im November unseren Urlaub dort verbracht haben, waren die outdoor Aktivitäten schon im Winterschlaf. Wir haben ein groß angelegten Spielplatz, ein Volleyballfeld und eine Outdoor Bar gesehen. Im Hotel selber gab es ein großes schwimmbecken für Groß und Klein. 4 Saunen und einer Salzgrotte.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |