Kleines Hotel überachaubar. Sauberkeit ok. Hotel bietet nur Al. an. Zu 80% Russen 10% Deutsche 10% Holländer Wlan war vorhanden. teilweise auch im Zimmer zu empfangen. Kemer ist ein schöner Ort. Strand sehr steinig Badeschuhe sind empfehlenswert. Am Moonlight Strand ist ein Sand/Kiesstrand dort kann man auch ohne schuhe ins Wasser. Für Strandläufer ist Kemer nicht geeignet zu steinig. Aber schöne Promenade zum laufen. Am ende ein schöner Park zum spatieren gehen sich gemütlich hinsetzen... Sehenswert auch der Bauernmarkt Montags hiner der Großen Moschee am weißen Turm.
Zimmer sehr klein. Steht aber in der Hotelbeschreibung so das es garkeinen Grund gibt zu mekern,das weiß man vorher. Sind immer sehr sauber gewesen. Klimaanlage Kühlschrank vorhanden. Flachbildschirm Fernseher mit 2 Deutschen Programme reicht völlig aus sind ja nicht im Urlaub um fern zu sehen. Es gibt auch größere Zimmer. Was mich noch am Bad gestört hat ist das man den Duschkopf nicht abnehmen konnte. Möbel etw älter aber deswegen nicht schlecht. Ist halt nicht mehr zeitgemäß.
1 Restaurantiim Keller wo frühstück und mittag gespeißt wurde. Abends wurde rund um den Pool Tische aufgebaut für`s Abendessen, das an der Poolbar(Seitlich davon)aufgebaut wurde. In der letzten Woche hat es geregnet so das,das Abendessen nach drinnen verlegt wurde. Mittag und Abendessen voll ok. Man hat immer etw gefunden. Frühstück könnte besser sein. Meiner Meinung nach ist das Essen allgemein eher 3 Sterne qualität. Aber deswegen nicht schlecht ist ncht mit Spanien zu vergleichen. Auf Sauberkeit wurde großen wert gelegt.
Im Hotel sind alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit auch ohne Trinkgeld. Zimmer werden jeden Tag saubergemacht. OK. Was mich gestört hat waren die Seifenspender am Waschbecken und Dusche unhygienisch dreckig kein einziges mal saubergemacht. Man konnte sich auf englisch und deutsch sehr gut verständigen. Es gab keine Kinderbetreuung einmal die Woche einen türkischen Abend. Super. Ich war krank und mußte zum Arzt sofort wurde das Krankenhaus angerufen. Doert wurde ich super versorgt.(Standard wie in Deutschland)
Zum Strand gute 10 min zu fuß es fährt aber auch ein hoteleigener Shuttle zum Strand. Meiner Meinung nach zuwenig. Zum Ort zum shoppen auch ca. 10min. Alles vorhanden von Schmuckläden bis zum Restaurant. Ladenbesitzer meiner Meinung nach nicht ganz so aufdringlich wie oft geschrieben. Busbahnhof etw 20 min zu fuß am Weißen Turm.
Liegen am Pool waren ausreichend vorhanden. Man hat auch mittags noch eine bekommen. Schirme waren auch genug vorhanden. Es gab nur einmal die Woche einen türkischen Abend war super. Zudem gab es einen Wellnesbereich wo man Massagen...gegen Gebühr bekommen konnte. Der kleine Supermarkt wie in der Hotelbeschreibung angepriesen ist nicht vorhanden sowie der Optiker auch nicht. Abends konnte man in der shoppingmeile schön bummeln etw trinken gehen. Discotheken gab es auch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |