Stephan (41-45)
Verreist als Freunde • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Ein Traum für Paare ......!!!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten dieses Hotel von unserem Reisebüro empfohlen bekommen und können nur positive berichten. Die Zimmer und Bäder sind sehr groß und sauber. Wir hatten unserer Zimmer gleich in derNähe der Reception mit einem rieseigen Balkon. Da hääte man mit 20 Leuten sitzen können. Der Weg zun Strand und den Restaurants am Strand zwar ein wenig weiter dafür aber zu den Restaurants und dem Supermarkt im Ort näher. ISt eigentlich egal wo man sein Zimmer in der Anlage hat. Der Strand ist super aber mit sehr starker Ebbe und Flut. Da geht das Wasser schon gut 100 - 200 m zurück. Ich würde das nächste Mal die nördliche Bucht nehmen da geht es steiler ins Wasser, dafür ist diese kleiner und hat nicht so viele Bars/Restaurants am Strand. Für Paare ist diese Bucht ein Traum! Das Hotelpersonal ist super hilfsbereit und organisiert auch einen Transfer zu den Partys im Dschungel oder den Fullmoon/Halfmoonpartys. Der Vorteil ist das man es dort sehr ruhig hat und doch eine gewisse Infrastrukur im Ort besteht. Und die BArs/Restaurants am Strand sind auch sehr sehr nett. ...wir fanden es nicht schlechter als auf Samui am Chaweng Beach....nicht so touristisch und überlaufen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot