Heike (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel zum wohlfühlen.

Herzlicher Empfang, wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Wir haben das Hotel für eine Übernachtung - Nebensaison-gebucht (Fahrt mit dem Glacierexpress).

• Gut
  • Zimmergröße vollkommen ausreichend (standard Doppelzimmer). Gute Ausstattung.Positiv ist uns aufgefallen dass bei den verwendeten Materialien für das Zimmer darauf geachtet wurde, Hersteller aus der Region zu unterstützen.Toll.

• Tolles Abendessen in angenehmer Atmosphäre mit sehr gutem Service. Preisleistung absolut angemessen (Schweizer Verhältnisse). Durch die frühe Abreise konnten wir leider nur ein Lunchpaket in Anspruch nehmen, aber dieses lies keine Wünsche offen und war von bester Qualität.

• Trotz früher Abreise wurde uns vom Hotel aus ein Transfer zum Bahnhof organisiert. Danke an das Team Hauser für den spontanen und unkomplizierten Service.

• Gut
  • In der nähe zum Bahnhof.Zentral aber ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank für den feinen Kommentar. Dieser freut uns sehr und regt uns an, auf eben diesem Weg weiter zu arbeiten. Bis bald wieder einmal im Hotel Hauser. Mit sonnigen Grüssen Markus Hauser und das ganze Team