Guido (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gemütliche Ferienwohnung in traumhafter Bergwelt!

Es handelt sich hier um kein Hotell, sondern um eine Ferienwohnung. Das Haus der Familie Zitzler ist traumhaft schön gelegen und die Ferienwohnung mit (geschätzt) 45 Quadratmetern groß genug, um es sich richtig gemütlich zu machen. Ein sehr schönes, seperates Schlafzimmer ist vorhanden. Die Einrichtung ist mehr als zufriedenstellend, es ist einfach alles vorhanden. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr sehr wohl gefühlt. Alles ist super sauber und gepflegt. Wir würden immer wieder diese Ferienwohnung buchen. Einziges, uns aufgefallenes Manko..... der Empfang per Handy ist sehr mager und es wäre wünschenswert, einen W-Lan Zugang ins Internet zu haben

• Gut
  • siehe obenWie gesagt, die Wohung ist mit allem ausgerüstet, was man für das alltägliche Leben braucht..... TV, voll ausrestattete Küche, allerdings ohne Backofen, was aber für eine Ferienwohnung fast üblich ist. Alle Räume sind absolut sauber und auf neuem Stand

• Im Ort und auch in der näheren Umgebung sind jeden Menge Restaurants, Wirtshäuser und Alpen (super gemütliche, bewirtete Berghütten) vorhanden. Es werden überwiegend regionale Spezialitäten angeboten, aber es gibt selbstverständlich auch genügend andere Angebote. Die Preise für auswertiges Essen sind meiner Meinung nach oft sehr hoch angesetzt, aber das Essen war durchweg gut und reichlich

• Gut
  • Schon beim Empfang durch Herrn und Frau Zitzler fühlten wir uns absolut wohl. Direkt an dieser Stelle ein riesen Danke schön an die Beiden, dass es so unkompliziert ermöglicht wurde, das wir außerplanmäßig mit Kind anreisen konnten. Die Wohnung ist absolut sauber und gepflegt und die Einrichtung ebenfalls

• Das Haus der Fam. Zitzler liegt in Bad Hindelang (Bad Oberdorf) mitten in den Bergen, im Ostrach Tal. Öffentliche Verkehrsanbindungen sind vorhanden. Es gibt wunderschöne Gastronomiebetriebe direkt im Ort und es gibt unzählige Freizeitmöglichkeiten, die sich dort anbieten. Jede Menge Wanderwege, auch direkt in die Berge ziehen einen fast schon magisch an. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt im Ort vohanden und für größere Einkäufe bietet sich ca 10 Km entfernt, Sonthofen an.

• Wellness
    • Sport