Zimmer Top Frühstück Flop Sehr freundliche Gastgeber Überragendes Wirtshaus im Ort Preis-Leistungsverhältnis bis auf das Frühstück OK
Wir hatten das Zimmer 1 und dieses war sehr modern eingerichtet und sauber incl. dem Badezimmer (anscheinend vor kurzen erst renoviert)
Beim Abendessen gibt es nichts zu beanstanden. Der Kaffee beim Frühstück ist noch ganz OK, aber dass an 7 Tagen so gut wie immer die selbe Wurst (3 Sorten abgepackte Billigwurst) und 2-3 Käsesorten (abgepackter Billigkäse) angeboten wird, finde ich für eine 4 Sterne Pension in Oberbayern für sehr peinlich. Wenn ich auf dem Land und noch dazu in Oberbayern Urlaub mache, erwarte ich Wurst und Käse von den dort angesiedelten Betrieben (das mal als kleinen Tipp bezüglich der Authentizität). Wenn ich um 09:15 zum Frühstück eintreffe (angesetzt bis 10:00 Uhr) und ich bekomme kein Frühstücksei mehr und die Wurst bzw. Käse wird nicht mehr aufgefüllt weil die Betreiberin nicht mehr dazu bereit ist, dann ist dieser Zustand einfach nur unerträglich und absolut unprofessionell. Das gesamte Sortiment muss bis Punkt 10:00 Uhr zur Verfügung stehen und erst danach kann es vernachlässigt werden. Da hat der Tag noch nicht richtig begonnen und man ist schon schlecht gelaunt. Diesbezüglich ist sehr viel Luft nach oben. Wir hatten den Eindruck, dass die Betreiberin und ihre Angestellte oft mit der vielen Arbeit überfordert sind und das gibt dem Gast kein positives Gefühl.
Sehr abgelegen. es verkehren Busse im Ort, aber nur selten und nicht zur Pension. Es gibt ein Taxiunternehmen (1 Taxi für den gesamten Ort) und auch nur unter Vorbestellung oder auf gut Glück). Wer ohne Auto anreist muß gut zu Fuß sein (das waren und sind wir). Zu Fuß zum Bahnhof ca. 40 Minuten. Zu Fuß zum Chiemsee ca. 25 Minuten Wanderungen in der näheren Umgebung möglich. Die Straße zur Pension sehr gefährlich, weil phasenweise viel Autoverkehr und kein Gehweg, Abends schlecht bis gar nicht beleuchtet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Sascha-Alexander |