Wir waren im Bungalow Dorf, das Personal, das uns empfangen, eingewiesen und betreut hat war sehr gut. Auch das Essen, war echt gut. Die Unterkunft war sehr gut. Die Umstände im Dorf allerdings weniger, vor allem mit einer Gruppe von Jugenlichen zwischen 11 und 17 Jahren. Mit uns war noch eine komplette Fußballmannschaft, nicht nur elf Spieler sondern alle Spieler eines Vereines, zum Trainingslager anwesend. Neben dem Training gab es auch noch ein aktives, geselliges "Miteinander" mit z.T. reichlich Alkohol und feiern bis zum frühen morgen und dies in intensivster Lautstärke. Diese Kombination halte ich für eine Jugenbildunsstätte, gleich ob kirchlich oder nicht, für völlig ungeeignet. Auch war in der Nacht keinerlei Ansprechperson des Hauses anwesend oder erreichbar. Dies ist der Grund warum ich dieses Haus nicht für Jugendgruppen nicht empfehlen kann, solange diese Dinge bei der Belegung nicht beachtet werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Helmar |
Lieber Helmar, es tut uns leid lesen zu müssen, dass Sie keinen angenehmen Aufenthalt in unserem Bungalowdorf hatten. Unser Bungalowdorf wurde vor ein paar Jahren extra dafür umgebaut, dass dort zwei Gruppen getrennt voneinander wohnen können (eigener Sanitärbereich und eigener Aufenthalts- und Speisesbereich für jede Gruppe). Natürlich können wir es dennoch nicht ausschließen, dass sich die Gruppen gegenseitig stören. Dass dies in Ihrem Fall so war, das tut uns leid. Wir werden Ihrem Hinweis auf jeden Fall nachgehen. Auch werden wir versuchen mit Ihnen noch einmal Kontakt aufzunehmen, um noch einmal über Ihren Aufenthalt zu sprechen. Wir hoffen, dass Sie auch trotz dieser schlechten Erfahrung wieder zu uns kommen werden. Herzliche Grüße, Ralf Sauer und das Volkersbergteam