- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat einen etwas überholten Betonklotz - Charme, bei Ankunft herrschte aufgrund vieler Wintersport - Gäste, die mit tropfenden Skistiefeln durch die Lobby latschten, eine etwas unruhige und naßkalte Atmosphäre, Rezeptionspersonal war routiniert freundlich, leider war unser Zimmer bei Ankunft noch nicht gereinigt, was uns aber nicht an der Rezeption mitgeteilt wurde, sondern was wir beim Betreten des Zimmers erst selbst rausfinden mußten (Zimmer wurde dann zwar relativ schnell gereinigt, während wir in der Lobby auf Kosten des Hauses einen Kaffee bekamen, ich war aber trotzdem etwas befremdet). Zimmereinrichtung schien relativ neu, war ok, und frieren mußten wir auch nicht, da die Zimmertemperatur trotz abgestellter Heizungen zwischen 24 und 25 °C lag... Frühstück war ok, allerdings schon etwas "abgegrast" als wir um 9. 30 frühstückten, und es wurde nur sehr zögerlich, wenn überhaupt, nachgelegt. Alles in allem ganz ok mit Abstrichen, zumal der Preis nicht gerade bescheiden ist.
Zimmer war grundsätzlich ok, recht geräumig und Mobiliar zwar sicher nicht ganz neu, aber auch noch nicht abgewohnt. Leider lag die Zimmertemperatur trotz abgestellter Heizungen bei 24 - 25 °C, was zum Schlafen deutlich zu warm war, sich aber absolut nicht regulieren ließ.
Frühstücksbuffett war ok, Auswahl eher übersichtlich, da um 9. 30 schon einiges "abgegessen" war und auch nur sehr zögerlich nachgelegt wurde. Personal freundlich, aber vielleicht wäre es nicht schlecht, bei Vollbelegung des Hotels mehr als nur eine Servicedame fürs Frühstück abzustellen.
Die Freundlichkeit des Rezeptionspersonals wirkte etwas aufgesetzt und routiniert, aber kein Grund zur Klage. Was mich sehr befremdet hat, war, daß man uns nicht an der Rezeption mitteilte, daß unser Zimmer noch nicht gereinigt sei, sondern daß wir ohne Kommentar den Schlüssel erhielten und dann selbst feststellen durften, daß der Fußboden noch dreckig war und auf dem Bett und im Bad noch die Laken und Handtücher unserer Vorgänger. Wurde zwar auf Reklamation hin schnell behoben, aber das darf eigentlich nicht passieren.
Lage des Hotels ist sehr schön am Teich, der Ort war jetzt zur Winterzeit insgesamt sehr hübsch anzusehen, wenn auch etwas überlaufen. Abends werden allerdings schon recht früh die Bürgersteige hochgeklappt, in einem Restaurant wurden wir um 21. 00 recht entgeistert gefragt, ob wir "jetzt noch" essen wollten, die Küche sei schon geschlossen, in einem anderen Restaurant wurden wir aber noch gut und reichlich versorgt.
- Wellness
- Sport