- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir wollten zwei schöne und erholsame Tage nach Silvester in dem Hotel erleben , daraus wurde leider nichts !! Der Check - In ist 15.00 Uhr , wir konnten erst um 16.20 Uhr auf unser Zimmer. Die Kinder bekamen ihr Geschenk leider erst auf Nachfrage. Eine Catering-Firma stellt den Serviece der leider sehr unfreudlich und inkompetent ist.( Frage vom Gast : Kann ich einen Pernod-Cola bekommen? Antwort vom Serviecemitarbeiter : Nein wir haben nur Chardonnay. " ohne Worte" ) Getränkekarten gab es wohl auch verschiedene .Bei der Nachfrage nach Aperol Spritz musst man erst nach dem Preis suchen. Es war unglaublich!! Beim beziehen unseres Zimmer fanden wir noch die kompletten Unterlagen eines Gastes ,der aber schon vor etwas längerer Zeit abgereist war. Das Badezimmer war eine Katastrophe , die Ecken rund geputzt , Schimmel und sehr klein. Das Zimmer schlecht gesäubert. Am ersten Abend standen wir 15 min. im HP - Restaurant , bevor sich jemand bereit erklärte uns unseren Tisch zu zeigen. Das Essen war okay mehr aber auch nicht. Zum Frühstück platzt das Restaurant aus allen Nähten bei der Gästebelegung. Der Serviece ist auch hier völlig überfordert. Ein Chaos !! Man bekam keinen Tisch und wenn doch war das Büffet leer. Als Ramada Vier Jahres Zeiten Hotel stellt man sich wirklich etwas anderes vor!!! Für uns war es der erste und letzte Aufenthalt in diesem Hotel!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht