Alexandra (36-40)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel - sehr kinderfreundlich

Das Hotel verfügt lt. Beschreibung über 121 Zimmer in verschiedenen Stockwerken. Buchbar ist sowohl nur Frühstück als auch Halbpension. In unserer Reisezeit waren hauptsächlich Familien mit Kindern und Sportler da.

• Unser Zimmer hatte ein großes Doppelbett und eine Schlafcouch für unseren Sohn. Das Zimmer war ausreichend groß. Das Badezimmer war nicht ganz so schön, die Fliesen am Boden waren teilweise beschädigt, die Heizung war auch schon alt, funktionierte aber. Eine Minibar gab es nicht, haben wir aber auch nicht vermisst. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Aussicht auf die Kranichteiche.

• Gut
  • Es gibt zwei Restaurants, die Hexenstube und Stoppenzieher. Wir hatten Halbpension gebucht, sowohl Frühstück als auch Abendessen fanden in der Hexenstube statt. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und wurde auch immer wieder aufgefüllt. Die Tische wurden nach Verlassen sofort neu eingedeckt, benutztes Geschirr abgeräumt. Das Abendessen war abwechslungsreich, es gab immer ein Fisch, zwei Fleischgerichte und ein vegetarisches Gericht. Ausserdem ein Extra-Gericht für die Kinder, Käse und Salat waren immer da.

• Das Personal war durchweg sehr freundlich. Besonders auf die Kinder wurde eingegangen, es gibt an der Theke extra eine Kinderklingel, wo die Kinder Getränke bestellen können. Die Zimmerreinigung erfolgte fast immer während wir frühstücken waren oder wir das Hotel schon verlassen hatten. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Das Hotel liegt in Hahnenklee, ca. 17 km von Goslar entfernt. Der Ort ist klein, nur ca. 50 m entfernt kann man mit der Seilbahn auf den Bocksberg fahren. Empfehlenswert ist auf jeden Fall eine Fahrt nach Quedlinburg in ca. 85 km Entfernung.

• Wellness
    • Sport

Es gab einen Pool mit Kinderbereich, eine Sauna und ein Dampfbad. Ausserdem einen kleinen Pool für Kleinkinder. Wir haben das Schwimmbad fast täglich genutzt und waren zufrieden.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Alexandra, über eine so nette Bewertung freuen wir uns sehr. Vielen Dank dafür. Kinder sind bei uns einfach das GRÖSSTE! Es macht uns allen viel Spaß, sowohl unseren „kleinen“ als auch „großen“ Gästen eine schöne Zeit bei uns zu bereiten. Neben dem kleinen abgetrennten Kinderbecken mit Wasserrutsche und dem Planschbecken für Babys haben die Kinder auch viel Spaß im Kinderspielzimmer, auf dem hoteleigenen Spielplatz oder in der Kids-Party-Zone. Wir freuen uns auf Ihren hoffentlich baldigen nächsten Besuch und arbeiten daran, dass es Ihnen dann auch wieder so gut gefällt. Guest Relation Team RAMADA Hotel Vier Jahreszeiten