- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wurden sehr nett im Hotel ca.14,30 Uhr empfangen und haben ein schönes Doppelzimmer bekommen. Nach dem wir unsere Sachen ins Zimmer gebracht haben, sind wir gleich in der Ort gegeangen und haben den Supermarkt besucht. (ca. 750 m) Danach sind wir zur Rodelbahn gegangen ca. auch nur 800 m entfernt, und waren sehr erstaunt wie schön die Häuser in Hahnenklee gepflegt werden. Nach dem wir uns als letztes die Skipiste angesehen haben, mußten wir uns aufwärmen, und wo geht das besser als in der Sauna. Also haben wir ab. ca. 18 Uhr den kleinen aber feinen Wellnessbereich im Keller des Hotels aufgesucht. Handtücher an der Reception. Leider ist die Dampfsauna noch immer nicht betriebsbereit, aber das Schwimmbad mit Rutsche war ganz OK. Ein Kinderbecken mit sehr warmen Wasser ist auch da. Zur Sauna etwa für 8 Personen ausgelegt und hat eine Warme von 85 Celsius. Uns hat es Spass gemacht. Zwei Automaten für Getränke und Snäcks stehen im Keller. Preis-Leistung vom Hotel ist sehr gut, und die Preise im Supermarkt und den anliegenden Restaurants sind ebenfals sehr günstig. Also Leute wenn Ihr jetzt in den Schnee für wenig Geld wollt? könnt Ihr dieses Hotel ganz beruhigt buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut