- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben acht Nächte im Ramada Hotel Hahnenklee verbracht.Das Hotel ist etwas älter-was für uns überhaupt kein Problem war. Die Aussenansicht trügt. Innen ist es freundlich und sieht wesentlich besser aus.Als wir ankamen wurden wir sehr freundlich in Empfang genommen. Unsere Tochter bekam ein Begrüßungsgeschenk und fühlte sich gleich wohl. Unser Zimmer war hell,einladend, groß genug und die Ausstattung völlig ausreichend. Von der Rezeption bis zur Reinigungskraft waren alle sehr freundlich zu uns. Wir haben vorher überwiegend Urlaub in Ferienwohnungen gemacht und den Service -sich z.B.ans fertige Frühstücksbüffet zu setzen-genossen. Was für Kinder allerdings nicht so schön ist-dass es GAR KEINE Kinderanimation gibt. Es gibt zwar eine Kinderbetreuung- in der die Kinder abgegeben werden könen-das ist aber ja keine Animation. Die Kinder wissen nicht was dort gemacht wird und als unsere Tochter nachgefragt hat-konnte man ihr auch keine Auskunft geben. Da möchte man dann ja nicht hin.Wir gehören sicher nicht zu den Eltern, die ihr Kind dauernd abgeben-es ist sonst aber für die Kinder teilweise schwierig mit anderen in Kontakt zu kommen. Es wäre schön gewesen, wenn zischendurch mal Aktionen für die Kinder statt gefunden hätten. Gegenüber im Kurhaus gab es teilweise Angebote. Das Spielzimmer für Kinder ist auch eher Notbehelf. Der Pool ist etwas klein-wir haben dort jedoch viel Zeit verbracht und hatten schöne Stunden dort. Fazit: wir hatten einen schönen Urlaub. Der Liebesbankweg ist ein besonderes Highlight gewesen. Auch das Schloß in Werningerode ist immer einen Besuch wert. Wir würden wieder kommen. Wünschenswert wäre trotzdem -das Programm für Kinder- etwas mehr aufzubauen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Helmut |
Liebe Tanja, wunderbar, dass Sie Ihren Urlaub im Harz und in unserem Hause sehr genossen haben. Besonders glücklich machen uns Ihre Worte: „fühlte sich gleich wohl“ – genau so wünschen wir es uns für alle Gäste. Vielen Dank für Ihren Vorschlag zur Optimierung bei der Kinderbetreuung. Wir werden dies mit unseren Kinderbetreuerinnen besprechen. Solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot noch besser zu machen. Schön, wenn wir Sie und Ihre Familie bald in unserem Hotel wiedersehen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Wünschen. Ihr Guest Relation Team vom RAMADA Hotel Vier Jahreszeiten