Älteres 3 Sterne Hotel mit 70er Jahre Flair, sehr sauber, sehr gutes Essensangebot ( vielseitig und sehr lecker), sehr freundlicher Service, viele Dänen ( erster richtiger Berg in Deutschland), Familien und Kinder und ältere Leute bunt gemischt, Zimmer groß und freundlich und sehr sauber Badezimmer im Renovierungsstau aber sehr sauber Wir hatten Halbpension und Tischgetränke inklusive, gebucht über Neckermann Anreise ab 15 Uhr beachten
groß, mit Balkon, sehr hell, zweckmäßig gemütlich eingerichtet TV sehr sauber
2 Restaurants Essen in Buffetform mit Themenbereichen große Auswahl an kalten Vorspeisen und Salat Suppe mehrere warme Speisen, auch vegetarisch Nachtisch extra Essen für Kinder frisch und lecker gekocht, bei großem Gästeaufkommen mal kleiner Stau beim Nachlegen Atmosphäre leider durch dänische Busgruppen manchmal zu voll und zu laut keine Klimaanlage - bei Sonneneinstrahlung extrem warm im Restaurant
Im Restaurant sehr guter freundlicher und herzlicher Service, ebenfalls abends im Aufenthaltsbereich Rezeptionsservice abhängig vom Personal: wir wurden von einer jungen Frau empfangen, die anscheinend noch in der Ausbildung ist und von der Situation überfordert war: unsere Zimmer waren noch nicht fertig, der Reiseveranstalter hatte uns nicht mitgeteilt, das Anreise erst um 15 Uhr ist Im Schuhputzautomaten im Keller war die Schuhcreme alle - der Rezeptionist bot Schuhcremeproben zum Kauf an ! Reklamation der nicht befestigten Duschbrause wurde innerhalb von Stunden repariert Zimmerdamen freundlich, schnell, diskret und sehr ordentlich
tolle Lage, perfekter Ausgangspunkt für alle Ausflüge oder Sportmöglichkeiten im Harz, Skilift oder Lift für Mountainbiker im Ort, Liebesbankweg zum Wandern im Ort alle wichtigen Sehenswürdigkeiten im Harz gut erreichbar
- Wellness
- Sport
sehr schöner kleiner Pool mit Kinderrutsche, Sauna und Dampfsauna im Keller Internet mit Hotspot viel zu teuer - 1 Woche Euro 19,95
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |