Jens Kurt Gustav (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder Top!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich (m, 35) bin mit Freunden und auch mit dem Sportverein (Triabolos) in dem Ramada Hotel vier Jahrsezeiten in den letzten 5 Jahren zu Gast. Jedes mal bin ich wirklich von der Freundlichkeit, dem Service und dem Flair im Hotel begeistert! Und natürlich der Harz ist super zum Radfahren, Mountainbiken und Laufen! Okay, das Hotel sieht von aussen etwas langweilig und wenig einladend aus. Drinnen ist es umso Gemütlicher. DIe Wellnesslandschaft ist frisch und modern, der Empfangsbereich wurde dieses Jahr gemacht und das Restaurant wurde auch modernisiert. Ich persönlich fühle mich sehr wohl. Das Essen ist sportlergerecht nicht zu fettig und Super nach einem Ereignisreichen Tag :-) Die Zimmer sind modern, sauber und geräumig. Die Lage des Hotels ist für meine Bedürfnisse perfekt! Wir konnten gut und viele Radtouren (MTB und auch Rennrad) ohne(!) Anfahrten machen. Neben dem Radfahren kann man auch wunderbar von dem Hotel schöne lange Läufe (Joggen, Wandern) durch den Harz machen (richtig bergig bis etwas flacher). Ich empfehle jedem Freund das Hotel und fahre jedes Jahr gerne ein- oder zwei mal zum Radfahren hin. Wer denkt der Harz sei nur etwas für Rentner, der sollte sich vom Gegenteil überzeugen :-) Weiter so!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Vorname:Jens Kurt Gustav

Lieber Jens, über Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut und nehmen diese als Ansporn auch weiterhin für die Erholung unserer Gäste und natürlich als Trainingsunterstützung für alle Sportler beizutragen. Gerne danken wir Ihnen auf diesem Wege für Ihre Treue und Ihre Weiterempfehlung. Wir können Ihnen nur Recht geben. Die Umgebung unseres Hauses lädt zu vielen Aktivitäten wie Radfahren, Laufen, Wandern oder einfach nur zum Ausspannen ein. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und sagen: „Herzlich willkommen!“ Ihr Guest Relation Team vom RAMADA Hotel Vier Jahreszeiten