Björn & Chris (46-50)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Gelungener Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten das Hotel gebucht, da wir einmal die Weihnachtsmärkte in Goslar und Wernigerode besuchen wollten. Hahnenklee selbst ist ein kleiner, zu dieser Jahreszeit recht verschlafener Ort. Das Hotel hat uns gut gefallen, strahlt eine gemütliche Atmosphäre aus und ist direkt am Kranichsee wunderschön gelegen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Kleine Schwächen sind aber auch vorhanden. So fand ich persönlich es nicht zeitgemäß das es im Bad keine Mischbatterien gab, auch sollte im Jahr 2014 ein Flachbild-TV in einem 4* Haus zur Ausstattung gehören. Meine Frau wollte zum Abschluß des Frühstücks noch einen Pfannkuchen naschen, leider wurden trotzt bitten darum um 09:30 Uhr, eine halbe Stunde vor Frühstücksende, keine mehr nachgelegt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Vorname:Björn & Chris

Sehr geehrter Björn, wir möchten Ihnen für das Schildern Ihrer Erlebnisse in unserem Hotel recht herzlich danken. Nur so erhalten wir einen Einblick, was unsere Gäste bewegt und wo Verbesserungspotenzial besteht. Ihr Hinweis werden wir sofort mit dem Küchenteam besprechen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relation Team vom RAMADA Hotel Vier Jahreszeiten Hahnenklee