- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Relativ großes Hotel, von der Einrichtung im Empfang eher dunkel und nicht sehr ansprechend. Das Restaurant ist auch noch im alten Stil eingerichtet, nicht ganz unser Geschmack.
Die Zimmer bekommen gerade neuen Teppichboden, was jedoch nicht heißt, daß sie komplett renoviert wurden. An der Fensterseite befand sich in unseren Zimmern deckenhoch Schimmel und abgeplatzter Putz. Die Bäder waren auch sehr alt und überholungsbedürftig. Die Handtücher hatten teilweise Löcher. Das Klientel waren eher ältere Personen oder Mütter mit ihren kleinen Kindern. Die Zimmerreinigung war teilweise nicht so klasse. Auch die Hausdame ließ sich bei uns blicken und erkundigte sich, ob wir zufrieden waren.
Wir hatten Halbpension gebucht und konnten uns jeden Abend am Buffet bedienen. Es gab immer 3 unterschiedliche Gerichte, Salatbuffet, Suppe, Dessert und Käse. Es schmeckte ganz gut, war aber nichts Besonderes.
Freundlich waren alle im Hotel sehr. Unsere Beschwerden wurden ernst genommen und wir bekamen jede eine Flasche Sekt als Entschuldigung, sowie eine geringe Ermäßigung.
Sehr schöne Aussicht auf den Kranichsee. Der Ort ist in Kürze zu Fuß zu erkunden. Ein Wenig im Westernstil gebaut.
- Wellness
- Sport
Pool nicht genutzt, wenig ansprechender Eingangsbereich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2007 |