Torsten (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönste Zeit im Jahr

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kennen Fam. Ritzer und ihr Haus Traumblick nun seit 3 Jahren und waren inzwischen in beiden Ferienwohnungen zu Gast. Wir werden sehr freundlich und persönlich aufgenommen. Wenn wir dort sind fühlen wir uns einfach nur wohl. Die Ferienwohnungen sind modern, komplett eingerichtet, sehr sauber (!), Wohnung 1 ist die Größere, beide Wohnungen bieten die Möglichkeit draußen zu sitzen und den Traumblick zu genießen. Die Gegend lädt zum Radeln, Spazieren oder Wandern ein, der See zum Baden ... einfach perfekt. Ramsberg hat verschiedene Gasthäuser, für jeden etwas und einen tollen Bäcker mit Café (auch Frühstück) nur einige Minuten entfernt. Die Orte Gunzenhausen und Weißenburg sind mit dem Auto nicht weit. Hier lässt es sich angenehm bummeln und shoppen. Es gibt im weitern Umland Thermen, Museen, Ausflugsschiffe viele verschiedene Freizeitmöglichkeiten. Was es für uns so besonders macht ist, dass sich Fam. Ritzer um uns/ ihre Gäste so bemüht und sorgt, man wird wirklich verwöhnt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien