Katrin (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Zum zweiten Mal da und nicht zum letzten Mal 🤗

Zum zweiten Mal einen tollen Urlaub gehabt. Wir kommen wieder 🤗 uns werdet Ihr nicht mehr los 😅 Super nette Inhaber. Markus und seine Mutter sind so freundlich und herzlich und tun alles das man sich wohl fühlt. Gute Tipps für Ausflüge haben Sie auch immer für einen und die Zimmer und das ganze Haus sind so liebevoll eingerichtet und sauber, dass man sich einfach nur wohl fühlen kann. Wir wollten spontan einen Tag länger bleiben und Markus organisierte das super schnell für uns und machte es möglich. Es war wiedermal ein toller Urlaub der leider viel zu früh zu Ende ging. Um so mehr freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Euch 🤗

• Wir hatten ein tolles Zimmer mit separatem Schlafzimmer für die Kids. Schöne Größe und alles sauber und gemütlich eingerichtet.

• Was soll ich da nur sagen... Das Frühstück ist ein Traum, es gibt nichts was es nicht gibt. Von frischem Gemüse, Obst, Joghurt, Müsli, Brötchen, Brot, Nusszopf oder Hefe Zopf... Die Wurst und Käse Auswahl ist riesig... Kaffe, Tee, Kakao, Säfte oder ein Frühstücksei... Man kann gar nicht alles probieren 😅

• Einfach nur freundlich und nett und es wird alles getan, dass man sich wohl fühlt. Man kann toll auswärts essen gehen oder einfach nur was abholen und es auf der gemütlichen Terrasse essen oder in der tollen Zirbenstube. Besteck und Teller werden bereit gestellt und freundlicher Weise sogar für einen aufgeräumt. Einfach super nette Inhaber. Man kann sich nur wohlfühlen.

• Tolle Lage, direkt unterhalb der Gondel. Toller Badesee direkt im Ort. 3 tolle Restaurants im Ort wo man lecker essen gehen kann. In ca 15 Minuten ist man in Fiss oder Serfaus, von dort kann man auch jede Menge tolle Ausflüge machen und es gibt so viel tolles zu entdecken und viele tolle Wege für Kids jeden Alters.

Rund herum gibt es jede Menge Aktion. Am Haus ist eine Tischtennisplatte und Schläger gibt es vor Ort. Der See ist in ein paar Gehminuten zu erreichen und Ausflugsziele gibt es für jeden in der Umgebung.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Katrin