Ein wundervoller Urlaub in einer tollen FeWo. Danke. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Die FeWo war top - alles sauber und ordentlich, perfekt ausgestattet. Sind heute abgereist und ich vermisse jetzt schon den morgendlichen Kaffee auf dem sonnigen Balkon. Der Garten ist ebenfalls über alle Zweifel erhaben und sehr kinderfreundlich gestaltet - Sandkasten, Rutsche, Schaukel, diverse Fahrzeuge für die Kleinen - da bleiben keine Wünsche offen. Und für die Großen laden gemütliche Sitzecken zum Verweilen ein. Strand ist bei gemütlichem Laufen in 5 Minuten zu erreichen. Auch den Hafen, das Zentrum etc. erreicht man zu Fuß schnell und in wunderschöner Umgebung über die Strandpromenade. Vogelpark, Karls Erdbeerhof, Sealife, Einkaufsmöglichkeiten -- alles in keiner großen Entfernung. Wir sagen herzlichen Dank für den schönen Aufenthalt und empfehlen die Unterkunft von Herzen uneingeschränkt weiter.
Die Wohnung war umfassend ausgestattet mit allem, was man so braucht. Es hat an nichts gefehlt.
Diverse Restaurants waren fußläufig erreichbar.
Die Gastgeber waren überaus freundlich und zuvorkommend.
Ruhig gelegen - aber alles in kürzester Zeit zu erreichen. Perfekt.
Es gibt so viele Orte in direkter Umgebung zu entdecken - den Vogelpark, das Sea Life, den Nienburger Hafen und und und. Perfekt.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |