Horst (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Fewo - gelungener Urlaub

Wir waren zu zweit und hatten die FEWO Veronika im Dachgeschoß. Die FEWO war sehr gut ausgestattet. Alles ist sauber und sehr gepflegt. Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet und war nett dekoriert. Hier kann man sich wohl fühlen.

• Sehr sauber und alle sehr gepflegt. Betten waren gut, wir haben ausgezeichnet geschlafen. WLAN war meist prima, Ab und zu hakte es in der 2. Woche etwas, aber man soll ja Urlaub machen.

• Gut
  • Es gibt ausreichend Gastronomie im Ort und im Umland. An Qualität und Quantität für das Abendessen war nichts auszusetzen.

• Es gab einen Brötchenservice, kühle Getränke im Keller und immer eine gute Beratung für Wanderungen und Ausflüge. Man konnte sich Wanderstöcke oder bei Bedarf sogar einen Wanderrucksack im passendem Inhalt ausleihen.

• Vom Haus Suitner liegt am Ortseingang, man ist zu Fuß aber in ca. 7 Minuten in der Ortsmitte. Die Umgebung ist recht ruhig. Man hört keinen Straßenlärm, nur der Zug rauscht recht leise ab und zu mal durch, das störte uns aber nicht. Viele Wanderwege und Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe.

Wandern, Besichtigungen usw. sehr gut. Wir fanden viel Prospektmaterial, was uns zur Gestaltung unseres Urlaubs behilflich war.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Horst

Es freut uns, daß Sie sich in unserer Ferienwohnung "Veronika" wohl gefühlt haben und in Mittenwald einen schönen Urlaub verbringen konnten. Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.