Wir haben eine Woche Urlaub in der schönen, ruhigen Ferienwohnung verbracht. Die Wohnung war sehr sauber und die geschmackvolle Dekoration hat uns sehr gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die freundlichen Vermieter haben uns manchen guten Tip für Ausflüge und Wanderungen gegeben.
Die Ferienwohnung war mit einer Kochkûche als Aufendhaltsraum mit Fernseher,Radio,Schlafzimmer mit verstellbaren Lattenrosten, Bad mit Badewanne ausgestattet. Besonders gut fanden wir die zwei Balkone, die sich am Schlafzimmer und am Aufendhaltsraum befanden. ( je nach stand der Sonne).
Brötchenservice sehr gut. Sehr gute Auswahl an Getränken.
Vermieter sind sehr freudlich und zuvorkommend. Fragen und Wünsche wurden zu unserer Zufriedenheit erfüllt.
Mittenwald ist einer sehr schönen Urlaubsort mit sehr guter Gastronomie und sehr schönen Ausflugszielen in der Umgebung. Ca. 7 Minuten Fussweg zur Ortsmitte.
Sehr schöne Wandermöglichkeiten.Bademöglichkeiten in der Umgebung vorhanden. Leihfahrräder im Hause kostenlos zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Karl und Anita |
Vielen herzlichen Dank für die super Bewertung unserer Ferienwohnungen, das hat uns richtig gefreut !!!!