Wir waren mit 2 Pers. in der kl. Dach FeWo v. 22 Juli bis 3. Aug bei der Fam Suitner in Mittenwald. Wie wurden sehr sehr freundlich v.d. Fam. Suitner in ihrem Haus aufgenommen. Es entwickkelte sich ein freundschaftliches Verhältnis zwischen uns. Wir waren in der 2. Woche per "Du" mit Beiden. Wir werden ganz sicherlich noch ein mal in d. FeWo nach Mittenwald fahren. Von da aus kann man schöne Hüttenwanderungen unternehmen. Die FeWo war sehr sauber u funktionell. Die ganze FeWo war sehr geschmackvoll von Fr.Suitner eingerichtet u. dekoriert,einfach toll.Die FeWo hat 2 Balkone u vom Ostbalkon schaut direkt in das Karwendel-Gebirge...einfach super. Es wurden uns gute Tips fürs Essen gehen gegeben. Das WLan funtionierte einfach klasse. Wir haben uns die 2 Wochen sehr wohl gefühlt. Es gibt da auch noch eine 2. FeWo die ebenfalls toll ist. Wir können die FeWo absolut weiter empfehlen...da hat man Urlaub von Anfang an! Und Mittenwald hat auch ein tolles Flair als Kleinstadt.
Lage ist Ortsnah
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Hajo |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für die Bewertung und dass in unserer Ferienwohnung "Veronika" ein erholsamer Ulaub verbracht werden konnte.