Danke Manfred !!! Der herzliche Empfang ( mit ´ kurzem ´), das Wohlfühl-Ambiente, der schöne Stil & Style der Räume, allesamt mit Balkon und schöner Aussicht auf die Berge, diese Sauberkeit, diese schöne tiroler Gaststube mit diesem sehr umfänglichen und wunderschönen Frühstücks-Buffet, das Bemühen, das Engagement...alles in allem haben wir uns sehr, sehr, sehr wohl, zufrieden und glücklich in Deinem Haus gefühlt; schade, daß es nur für eine Nacht war. Von Deinem Haus, Deinen Räumen, Deinem Service, der Ordnung und der Sauberlkeit, Deinem Engagement, der Freundlich- & Höflichkeit sollte sich manch ´ gehobenes Haus ´ echt eine Scheibe abschneiden - Chapeau ! Sollte es uns irgendwann wieder mal ins verschlafene Zwieselstein führen, sei gewiß, wir würden am liebsten nur im Haus SONNschein unterkommen wollen ! ! !
DZ mit Balkon, ungetrübte Aussicht auf die Berge, Top-Sauberkeit ! sehr schöne, erfrischende, angenehme, stilvolle Form- & Farbgebung
siehe Service ;)
was für ein gemütlicher tiroler Gastraum, was für ein umfängliches Buffet; Nachfrage, ob Eier gewünscht seien...nahezu perfekte Vollendung auf individueller Basis
am Ortsrand, ruhig und sehr nett gelegen
wer im Haus SONNschein unterkommt, der braucht keine weitere Action mehr ;)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |