Caroline (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 3-5 Tage • WinterSehr schöne Unterkunft! WIrklich zu empfehlen!

Wir haben unseren Winterurlaub im Haus Sonnenschein verbracht. Es ist eine tolle Wohnung, alles notwendige in der Küche vorhanden, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und es ist alles sauber. Gute Parkmöglichkeit vor dem Haus vorhanden. Preis/Leistung --> TOP !!!! WLAN ist gratis! Sehr zum empfehlen! - - -

• Alles notwendige in der Küche vorhanden. Die Größe der Räume ist ausreichend und es befinden sich alle in einem guten Zustand. Bettwäsche und Handtücher waren im Preis mit enthalten, was nicht in jedem Appartment selbst verständlich ist. Sehr zu empfehlen!

• Die Vermieterin Frau S. ist sehr nett und immer bemüht es allen Gästen recht zumachen.

• Ganz in der Nähe befindet sich eine Metzgerei ( mit Mittagstisch), ein Bäcker sowie ein EDEKA. Bis zum großen Arber sind es ca. 15 Minuten Fahrzeit. Lam ist perfekt für eine Reise mit Kindern. Das Schwimmbad Osser ist auch mit Kleinkindern super. Der Reiterhof Woferlbauer ist sehr zu empfehlen. Sehr freundlich und ein wunderbarer Reiterhof ( da haben wir schon ganz andere gesehen...) Gasthof Stöberl ist wunderbar, zu Fuß von der Unterkunft ca. 5 Minuten. Die Bedienung ist sehr nett, umsichtig, freundlich, haben gleich SPielzeug für die Kinder gebracht und das Essen ist sehr lecker.

• Sport

Kinder:2