Nora (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessOptimal für einen Zwischenstop mit super Essen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für 2 Nächte dort auf unserer Motorrad- und Wandertour. Wir hatten ein Arrangement gebucht, d.h. mit Frühstück (gute Auswahl, frischer Aufschnitt, frisches Rührei, selbstgemachte Marmeladen) und jeweils ein 4-Gänge-Abendmenü (zzgl. Salat vom Buffet). Wir haben selten so gut gegessen und diese Qualität in einem "ganz normalen kleinen Hotel" auch nicht erwartet. Es war auch kein Problem die Gorgonzolasauce gegen eine Senfsauce zu tauschen. Großes Lob an die Küche! Und dazu konnte man wunderbar draußen sitzen und den Ausblick genießen. Auch wurde uns große Hilfsbereitschaft entgegengebracht als wir auf der Suche nach einer Wanderroute waren. Also gerne wieder, falls wir nochmal in der Ecke unterwegs sein sollten. In der direkten Umgebung ist aber ansonsten eher "tote Hose", sollte man wissen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Wellness