Das Haus liegt sehr ruhig am Flugplatz Gatow. Für uns eine beliebte Unterkunft, da wir am Tag der offenen Tür im Flugplatz Gatow an einer Modellbauausstellung teilnehmen. Anschließend hängen wir gerne ein paar Tage hinten an um Berlin zu erkunden. Das schönste ist der Eingangsbereich mit den Worten: "Willkommen zu Hause" an der Wand :-))) und es ist wirklich sehr erholsam...
Es gibt 3 Zimmer mit individuell verschiedener Einrichtung. Unser Zimmer war recht groß, mit abgeschlossenem Bad im Zimmer, hat ein Doppelbett mit verstellbarem Kopfteil :-))), Schrank und Kommode, Fernseher, freies W Lan, Klimaanlage, Rolladen an der Balkontür und einen Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch. Da wir immer dieses Zimmer bekommen haben, können wir über die anderen Zimmer keine genauen Angaben machen. Da es dort allgemein sehr ruhig ist, ist auch für einen ruhigen Schlaf gesorgt.
Das Essen, Frühstücksbuffet, ist immer ausreichend, sehr abwechslungsreich und absolut liebevoll zubereitet. Es gibt Brötchen, Brot, Butter, Ei, Wurst, Käse, Marmeladen, Joghurt, Obst, immer etwas Süßes, Müsli, Orangensaft, Wasser, Kaffee und Tee. Jeden Morgen kommt werden wir herzlich begrüßt, nach unserem Befinden gefragt und was für den Tag vorgesehen ist oder ob sie noch mit Vorschlägen helfen kann.
Fragen zu Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants haben wir ausgiebig Vorschläge und auch gute, verständliche Weg Beschreibungen erhalten.
Die Linienbusverbindung ist in gut 10 Min. Fußweg zu erreichen. Damit kann man das Auto stehen lassen, mit dem Bus nach Potsdam oder Spandau fahren, wo die S und U Bahnen in alle Richtungen fahren. Zum Badesee sind es ca. 20 Min. zu Fuß. Nach Alt Kladow besser mit dem Bus fahren ca. 10 Min. und man ist am Wannsee, kann dort gut essen und trinken und es gibt gut ausgebaute Fuß/Radwege.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es ist ein 3 Zimmer Haus für Gäste in liebevoller Atmosphäre. Einen Pool, Fitness ,Wellness oder Entertainment ist nicht vorhanden, wurde von uns auch nicht vermisst. Es gibt sehr viel anzuschauen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |