- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben hier ein paar schöne Tage verbracht, waren im Schlick2000 Skifahren - in 5 min mit dem Auto zu erreichen oder auch mit dem Skibus (500m entfernt), zum Gletscher ca. 30 min. Die Zimmer sind groß, die Betten bequem, ausreichend Stauraum auch für Ski und Skistiefel. Die Küche ist gut ausgestattet. Die Vermieter sind freundlich und hilfsbereit. Und die Aussicht auf die Berge ist formidabel! Silvester war es ein Genuß, ganz Fulpmes von oben sehen zu können. Kritisch ist anzumerken, dass es sich um eine Einlieger-/Kellerwohnung handelt, entsprechend fußkalt ist es. Und auch der Flur, Bad (Dusche in der ehem. Waschküche) und WC sind kalt. Entsprechend mussten wir die Zimmertüren geschlossen halten um wenigstens dort eine akzeptable Temperatur zu erhalten - aber auch dann noch zu kalt um sich mit einem Kind tagsüber länger aufzuhalten. Richtig warm war es nur in der Küche morgens nach dem Brötchenaufbacken und abends nach dem Spaghettikochen. Wenn man den ganzen Tag Ski fährt ist es ok. Da die Whg kein Wohnzimmer hat sind die Möglichkeiten sich hier den Tag zu vertreiben sowieso eingeschränkt. Wir als Familie werden uns das nächste Mal eher eine "echte" Wohnung suchen, in der ein freies Bewegen und Verweilen möglich ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut