- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden herzlich empfangen nach 9 h Fahrt und uns wurde das ganze Haus gezeigt bzw gab es gleich die ersten Tips. Mein Mann hatte 3 Wochen zu vor einen Unfall und hatte eine Schulter Op und musste noch ein Gestell tragen,es wurde uns gleich Hilfe angeboten und es wurden uns noch weitere Kissen Angeboten. Diese Pension wird wirklich herzlich geführt und es bleiben keine Wünsche offen. Sehr Zentral gelegen ob fürs Wandern,Stadt oder Ski laufen. Unser Tip für gutes Essen ist das Restaurante Bistro zu Fuß 5 Minuten oder mit dem Auto zum Knappenstadl ca 5 Minuten oben auf dem Berg ( tolle Aussicht) . Im Café Dankl kann man lecker Kuchen und Eis Essen. Das Frühstück in dieser Pension ist der Hammer in Buffet Form und alles was man möchte,es fehlt rein gar nichts. Getränke kann man sich unten im Partyraum selber nehmen und aufschreiben und zum Schluss bezahlen. Im Partyraum steht ein Billardtisch oder man Dartet. Wir wollten gleich für Februar buchen aber leider schon unsere Reisezeit ausgebucht. Wir kommen aber wieder das steht fest. Ich wünsche dem Pärchen weiterhin viel Glück für ihre Pension.
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut