Sehr nette Unterkunft mitten in Podersdorf. Der See ist in unmittelbarer Nähe. Nett eingerichtet, auch ein schöner Garten mit Liegemöglichkeiten. Vom Frühstück waren wir mehr als positiv überrascht! Der Eigentümer sehr freundlich....
Zimmer hat (fast) alles, was man braucht - sogar einen Balkon mit bequemen Balkonmöbeln! Mir persönlich hat der Vorhang gefehlt, wir mussten beim Umziehen (am Tag) die Rollo runter lassen und das Licht im Zimmer einschalten, da man sonst bei uns ins Zimmer gesehen hätte. Außerdem hab ich leider ein paar fremde Haare im Bad gefunden (ich hab sie dann mit der Dusche weggespült, aber ich bin da leider ein wenig empfindlich...). Aber ansonsten alles top!
Der Betreiber/Eigentümer ist sehr bemüht. Bei Ankunft hat er uns mitgeteilt, dass es einen Kühlschrank im EG gibt. Ab 8 gibt es Frühstück, was keine Wünsche offen lässt. Der Betreiber/Eigentümer kocht sogar frisch Eierspeise/Spiegeleier. Schinken, Wurst, Gemüste, Cornflakes, Cafe, Tee - alles da!
Die Unterkunft liegt mitten in Podersdorf, der See nur wenige Schritte von der Unterkunft entfernt. Heuriger / Wirtshäuser / Cafes / ... - alles kann zu Fuss erreicht werden. Parkplatz beim Haus vorhanden - oder eben einfach im Ort parken und die paar Schritte zu Fuss gehen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |