Swen (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1-3 Tage • StadtSuper Apartment wir werden wieder kommen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind angereist 2 Erwachsene 1 Kind und 1 Hund. Der Empfang ist super und sehr herzlichst gewesen. Die Hauschefin hat selber 2 Hunde und dies hat man gleich bemerkt. Wir wurden mit unseren Hund super freundlich empfangen. Schnell und super kompetent wurde der Chekin abgewickelt. Uns wurde alles in der Nähe erklärt, und dann das Apartment gezeigt. Anreise: Wir sind mit der Bahn angereist, vom Bahnhof fährt alle 30min ein Bus zum Haus, von der Haltestelle sind es dann noch 2-3min zu laufen und man ist da. Schöne ruhige Lage, kaum Verkehr in der Straße. Sollte man mit dem Auto anreisen ist für jede Wohnung ein Stellplatz in der Garage vorhanden. Ein sehr schönes Apartment über 2 Etagen. Im EG das Wohnzimmer, Küche mit Herd, Kühlschrank und kleines Tiefkühlfach. Esstisch und Geschirr. TV Gerät mit SAT Empfang und DVD Player. Im Gemeinschaftsraum kann man sich DVDs ausleihen oder einen IPad nutzen. In jedem Apartment gibt es kostenloses WLAN. Im oberen Stockwerk befindet sich das Bad mit Dusche. Schlafzimmer für unsere Tochter und Elternschlafzimmer. Sehr herzlichst alles hergerichtet und ausgestattet. So fanden wir für unseren Hund einen Napf mit einem Leckerli vor. Tisch schön gedeckt und Wohnzimmer super bequem ausgestattet. Im Schlafbereich lag für jeden ein Schokitäfelchen als Gutenachthüpferle. Man hat sich sofort wohl und zu Hause gefühlt. Im Keller befinden sich ein Tischfußball und die Sauna. Man kann sich diese reservieren. Das Haus ist nur wenige Meter vom Strand entfernt. Jetzt im Dezember kann man den Hund auch laufen lassen, im Sommer leider verboten. Gleich um die Ecke befindet sich ein ALDI Nord und Getränkemarkt. Uns hat es so sehr gefallen, wir werden bestimmt wieder mal kommen. Vor allem der Preis ist für diese große Wohnung einfach super gewesen, was man dann dafür alles bekommt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

• Kultur & Erlebnis