Alice (51-55)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • SonstigeSehr schöner Aufenthalt

Wir hatten bei unserem Aufenthalt im Haus Mühlentrift das Appartement 9. Das Appartement ist zwar klein aber super eingerichtet mit allem was man benötigt. Stereo-Anlage, Flachbildschirm, Kaffeemaschine, Toaster und mit allen Dingen, die man in der Küche benötigt. Die Wohnung ist super sauber und sehr, sehr gemütlich eingerichtet. Man hat nicht den Eindruck in einer Ferienwohnung zu seín , sondern zu Hause. Sehr schöne ansprechende Dekoration nicht nur im Appartement sondern auch im Eingangsbereich sowie im Treppenhaus. Sogar Oster-Servietten haben nicht gefehlt und an Ostersonntag stand eine nette "Schoko-Überraschung" vor der Tür. Sogar an unseren kleinen Hund hat man gedacht: hierfür stand ein Napf sowie ein Leckerchen bereit. Man kann das Haus nur empfehlen und wir werden auch sicherlich noch einmal wiederkommen.

• Stereo-Anlage, Flachbildschirm, Telefon, kostenfreier WLan-Anschluss, Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher, auch Weizenbiergläser, Wein-und Sektgläser, und mit allen Dingen, die man in der Küche benötigt. Bad war sehr schön eingerichtet und super sauber.

• Wir waren nicht in unmittelbarer Nähe des Hauses essen sondern entweder in Cuxhaven sowie auch im Restaurant der Vermieterin.

• Sehr freundliche Vermieter. Das Haus mit Sauna, Fitnessraum, Fahrrädern und Strandkorb wurde uns ausführlich erklärt

• Ca. 200 m entfernt kann man - auch am Wochenende - Brot, Brötchen, Kuchen kaufen. Auch ein Einkaufsmarkt ist in unmittelbarer Nähe. 250 m nur vom Strand entfernt.

Es standen immer genug Fahrräder zur Verfügung.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im April 2014