Torstem (31-35)
Verreist als Familie • November 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Perfekter Urlaub mit Baby in Cuxhaven

Diese Wohnung ist einfach nur toll und sie war sehr sauber. Zudem gab es sehr umfangreiche Ausstattung, v.a. in der Küche. Sogar Sky und Alexa sind verfügbar. Darüber hinaus gibt es umfangreiche Extras, wie zB Fahrräder oder einen Saunabereich, die im Preis inkludiert sind. Der Saunabereich ist abschließbar, so hat man ihn nur für sich! Es gab einen gemütlichen Gemeinschaftsraum im Erdgeschoss, sowie weitere Räume im Keller (Spielzimmer, XBox etc.) Somit lassen sich auf Regentage dort gut verbringen. Für unsere 4 Monate alte Tochter war alles da. Babybett, Wickelauflage etc. - perfekt! Die Lage der Wohnung war aus unserer Sicht toll. Döse selbst bot im November zwar nicht allzuviel, dafür lag Cuxhaven in der einen, sowie Duhnen und Sahlenburg in der anderem Richtung perfekt, um mit dem Rad am Wasser entlang zu fahren. Von der Wohnung war man zu Fuß in 5 Minuten am Deich. Die Vermieterin ist sehr freundlich und hilfsbereit. Check-in und out waren total unproblematisch. Diese Wohnung kann ich nur empfehlen, ich würde sie jederzeit wieder buchen.

• Service

• Lage & Umgebung