- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mit 4 Erwachsenen, einem Kind und 3 Hunden angereist. Wir wurden sehr nett empfangen und hatten eine tolle Wohnung. Es fehlt an nichts, die Wohnung ist sehr modern eingerichtet. Auch technisch ist alles auf dem neusten Stand, kostenloses W-LAN und ein Tablet sind auch vorhanden. Zum Strand sind es nur wenige Meter und Gehminuten. Für den Urlaub mit Hunden wirklich zu empfehlen. Bei der Anreise gab für jeden ein Leckerchen und ein Wassernapf stand auch im Zimmer. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Wohnung war sehr schön eingerichtet. Hatte zwei Schlafzimmer ein großes Wohnzimmer mit Essbereich und eine schnuckelige Küche. Zwei Balkone zum Garten und ein schönes Badezimmer. Wir haben uns mit 4 Erwachsenen, einem Kind und drei Hunden sehr wohl gefühlt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Man wird sehr nett empfangen und hat immer einen Ansprechpartner vor Ort
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Es sind nur wenige Meter zum Bäcker und anderen Geschäften, wie Aldi und einem Getränkemarkt ( den Getränkemarkt braucht man gar nicht, da im Haus viele Getränke für kleines Geld angeboten werden)
- FreizeitangebotSehr gut
Ein kleiner Wellnessbereich befindet sich im Keller. In einer Liste kann man sich eintragen und dann in Ruhe und alleine saunieren. Ein Fitnessraum und ein Spielzimmer befinden sich ebenfalls im Keller.
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut