- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Anreise 2 Erwachsene 2 Kinder und 1 Hund mit der Bahn Vom Bahnhof fährt ein Bus bis fast vor das Haus. Die Verkehrsverbindung Bus in Cuxhaven ist nicht gerade die beste, aber dafür kann das Haus nichts. Wir wurde gleich wieder auf das herzlichste willkommen geheißen. Wir hatten ein Apartment mit 2 Schlafzimmer, großem Wohnzimmer, Küche und Bad. Auch für unseren Hund einen Golden Retriever stand ein Napf bereit mit einem kleinen Willkommens Leckerli. Die Küche ist mit allem ausgestattet was man braucht, Herd, Mikrowelle, Kühlschrank mit Eisfach, Eierkocher, Kaffeemaschine usw usw. Im Wohnzimmer ist ein großer Flat TV mit HD+ Programmen. Auch WLAN gibt es kostenlos im ganzen Haus. Unsere Wohnung hatte auch 2 Balkone. Im Keller befindet sich eine Saune und eine IR Saune, so wie ein Tischfußball und eine XBox-One. Spiele dazu können oben kostenlos ausgeliehen werden. Im Sommer hat jedes Apartment am Strand einen kostenloses Strandkorb. Wir gehen immer außerhalb der Saison da dann unser Hund auch an den Strand darf, sonst muss man an den Hundestrand fahren der etwas vom Haus entfernt ist. Gleich um die Ecke befindet sich ein Becker wo es auch am Sonntag frische Brötchen und echt leckeren Kuchen gibt, sowie Mo-Sa ein Aldi und ein Getränkemarkt. Man kann sich also ganz einfach mit Lebensmittel eindecken (auch ohne Auto) und sich gut verpflegen. Wer mit dem Auto anreißt hat im Keller einen kostenlosen Parkplatz (einige Wohnungen vor dem Haus). Es hat uns so sehr gefallen, dass wir bestimmt wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut