Sehr schönes, Inhabergeführtes, Haus mit liebevoll gesalteten Zimmern und Ambiente! Sehr schöne, familiäre Atmosphäre, auch mit den anderen Gästen! (hier einen lieben Gruß an Karin und Hannes aus Berlin, haben wir gelacht.....)
Sehr sauberes und geräumiges Zimmer (1) mit Parkett (fanden wir sehr angenehm) Badezimmer ist recht klein (daher auch nur 5 Sonnen), aber sehr, sehr sauber und gepflegt! Bett war OK (immer ein sehr persönlicher Eindruck), für unseren Geschmack etwas zu weich.
Frühstück ist kaum zu toppen! Egal was man möchte, Frau K. macht es möglich! Abendessen immer sehr lecker (alles frisch und hausgemacht), nichts für Menschen die Diät machen wollen im Urlaub! :-)
Für den Service von Frau Koller müsste man eigentlich 10 Sonnen geben!! Nichts was man nicht bekommt - alles wird möglich gemacht! Super Service auch von Silvia und der jungen Dame, die die Zimmer gamcht hat (leider den Namen vergessen)
Traumhafter Blick auf Watzmann und Co. 180 Grad Blick vom Kehlstein bis zum Hochkalter vom Zimmer aus! Sehr nette und lustige Abende auf Frau K. Terasse verbracht und das Bergpanorama bestaunt.
In direkter Umbegung keine nennenswerten Angebote, ABER: Frau Koller hat aber immer einen Tip, den man auch unbedingt befolgen sollte, egal welches Wetter! HPPTraumwelt, Therme, Chiemsee, Hirschkaser, alle super Tips, die wir wahrgenommen haben - Danke dafür! Bushaltestelle in 5 Min zu Fuß zu erreichen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |