Also mein Partner und ich haben uns für 1 Woche im Haus Marinus eingemietet und hatten eine wunderbare Zeit.Die Zimmer sind zweckmäßig und gemütlich eingerichtet, alles war sauber und ich kann das gemecker einiger "Vorschreiber" nicht verstehen, wir wurden sehr nett und freundlich empfangen auf unsere Zimmer geführt, bekamen alles erklärt und einige nützliche Tipps was man wo sehen oder erleben kann.Was die anderen Gäste angeht hatten wir 2 andere Pärchen kennen gelernt und uns einige Male auch mit ihnen unterhalten und bekamen auch nur positives berichtet, das eine Pärchen war sogar schon das 4. mal da, also ich kann mir nicht vorstellen wenn es angeblich doch so ungepflegt sein soll das es dann Urlauber gibt die hier zum 4. mal her kommen.Aber es scheint in der Natur der Menschen zu liegen das es LEIDER immer wieder Leute gibt die mit NIX zufrieden sind und die schon aus dem kleinsten Staubkrümel ne Dreckhütte machen, unglaublich.Ich bin der Meinung das haben die Betreiber nicht verdient Wir haben uns auf jeden Fall SEHR wohl gefühlt und kommen DEFINITIV auch wieder. Also ich hatte mein Laptop mit der mit nem Web'n Walk einwandfrei funktionierte ( E-Plus Netz) mein Handy (Vodafone D2) hatte auch keine Empfangsprobleme. Beste Reisezeit???das kann ich nicht beurteilen, die beste Reisezeit ist für mich IMMER im Sommer, aber es gibt auch Leute die gern im Winter verreisen-da klinke ich mich aus und enthalte mich.Alles in allem war es für uns 1 Woche Erholung PUR, wir hatten die Ruhe die wir so dringend gesucht hatten und ein Umfeld in dem wir uns wohl gefühlt haben. Danke an die BetreiberWir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, alles da was man braucht, sehr bequeme und kuschelige Betten.Es war alles sauber und NIX war kaputt, halt doch, es war ne Glühbirne kaputt.. aber alles andere hat gepasst Glühbirne beanstandet ruck zuck ersetzt und alles war gut.Das wir uns nicht in ner Penthousewohnung eingemietet haben das wußte ich selbst, von daher?? Wir waren zufrieden
Personal war freundlich und für jeden Wunsch offen Handtücher Bettwäsche Tischdecken etc war sauber und frisch. Ich bat am 3. Tag um frische Bettwäsche weil ich sie versehentlich verschmutzt hatte was mir umgehend ersetzt wurde, es wurde mir sogar das Bett bezogen obwohl ich sagte, das ich das schon selbst mache.
Da wir uns erholen und Ruhe wollten war die Lage für uns perfekt, man ist innerhalb von knappen 10 Minuten in der City mit allerlei Einkaufsmöglichkeiten und zum Hafen ist man ganz bequem gelaufen und war innerhalb weniger Minuten am Wasser-TOLL.... :-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife