Bernd (61-65)
Verreist als Paar • November 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Sylt- einfach Spitze

wir haben das separat gelegene Rosenhaus bewohnt. Es hat einen Wohnraum mit Küchenzeile und Bad im Erdgeschoss und dem Schlafzimmer im 1. OG. Alles sah sehr gut aus, teils offensichtlich frisch renoviert. Da es ein historisches Gebäude ist und die Menschen früher viel kleiner waren, ist es wg. Treppenaufgang und Dachschräge im Schlafzimmer für sehr grosse Menschen weniger geeignet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Auf Wunsch wurden auch Eierspeisen (die auch in Buffetform vorhanden waren) auch frisch zubereitet. Die zuständigen "Frühstücksdamen" waren jederzeit freundlich und ansprechbar. wir waren im November/Dezember dort und haben die Insel planmässig einen Tag vor "Xaver" verlassen.

• die Zimmer waren zweckmässig und mit Liebe , z.T. mit sympathischem Lokalkolorit eingerichtet. Flachbildfernseher, Stereoradio, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Geschirr, Besteck und alle gängigen Küchenutensilien waren vorhanden

• Hier geh t es nur ums Frühstück. Und das haben wir bereits oben gelobt.

• wie oben bereits erwähnt waren sowohl der Empfang als auch der Service beim sehr guten Frühstück sehr freundlich. Wir hatten niemals Anlass zu irgendeiner Beschwerde. Eine unfreundliche Behandlung wie in anderen Beurteilungen konnten wir zu keiner Zeit feststellen. Im Gegenteil!!! Die Zimmer wurden täglich bestens gereinigt

• Die Lage in unmittelbarer Nähe der Friedrichstrasse ist kaum zu toppen. Alle Restaurants in Westerland waren fussläufig zu erreichen. Ein grosser "Gosch" ist direkt an der Ecke Boysenstrasse/Friedrichstrasse.(Das Haus Lassen ist in der Boysenstrasse.)

Dauer:3-5 Tage im November 2013
    Vorname:Bernd