- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Aufenthalt im 3-Raum App. Columbus, im Nebenhaus, Wohnung im OG, Eingangsbereich mit sehr muffigem Geruch, der Teppich auf den Treppenstufen total verdreckt und alt, Wohnung Columbus mit 2 akzeptablen SZ, eines allerdings mit Schrägen, Matratzen bequem, WZ schön groß mit Balkon überdacht, alter Röhren-TV, verschmutzter Relaxsessel, Deko gleich null, Bild an der Wand zum weglaufen, Sofa und Eßtischgruppe in Ordnung, Teppich (verschmutzt), Bad schlecht, Plastikduschvorhang, kaputtes Holzregal mit Bastkörben, PVC Boden, Küche mit Geschirrspüler,Wasserkocher und Kaffeemaschine ausgestattet, allerdings ebenfalls null Deko, keine Regale, keine Gemütlichkeit, weder Pfeffer-Salzstreuer, Toaster,Schere oder Filtertüten, kahle Wände, Farbe bröckelt ab, Spülenschrank alt und defekt, Fenster in allen Räumen total verdreckt. Ich kann das Appartement für € 90,- nicht weiterempfehlen, der allgemeine Zustand ist sehr renovierungs- bedürftig und versprüht keinerlei Charme und Wohlfühlcharakter. Allerdings muß ich loben, daß auch die FW jeden Tag gereinigt wurde, die Betten gemacht wurden und es wurde sogar abgewaschen. Das Frühstück welches auch bei der FW im Preis inbegriffen ist ist reichhaltig und lecker, wenn auch der Frühstücksraum (wir saßen im Wintergarten) eingerichtet ist mit zusammengwürfelten Dekomaterialien, und mit scheußlicher Auslegware ausgestattet ist. Das Frühstückspersonal war sehr nett und aufmerksam, angeboten wird dieses bis 1130.Uhr was ich sehr großzügig finde. Die Chefin des Hauses könnte allerdings etwas freundlicher sein, läuft ehr jeden Tag mit grimmiger Mine herum....... Gesamt würde ich dort nicht wieder hinfahren, denn für diesen Preis erwarte und kenne ich besser Unter- künfte auf der Insel. Unschlagbar ist allerdings die Nähe zur City und zum Strand.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut