Wir hatten kurzfristig die Ferienwohnung "Einstein" angemietet. Das Haus, die Wohnung, die Lage und der Service ist super klasse. Vorallem die sehr freundlichen Vermieter sind dabei hervorzuheben. Wann immer man Fragen hatte, konnten sie weiterhelfen. Wir haben dort eine Woche in den Bergen zum Wandern und Radfahren verbracht. Die Nähe zum Lift und zur Stadtmitte und trotzdem die ruhige Lage haben uns absolut begeistert. Auch der allmorgendliche Brötchenservice hat bei uns einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und haben die Unterkunft direkt unserer Familie weiterempfohlen. Top Preis-Leistungs-Verhältnis.
Die Ferienwohnung "Einstein" war optimal für 2 Personen. Großes Doppelbett, modernes Bad und kleine Kochnische laden ein, um dort einen schönen Urlaub zu verbringen. Gerade das Schlafzimmer aus Zirbenholz hat uns sehr beeindruckt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Küche war gut ausgestattet und es hat an nichts gefehlt.
Wir haben uns selbstverpflegt und lediglich auf den Brötchen-Service zurückgegriffen. Der auf jeden Fall empfehlenswert ist.
Jeden Morgen hingen frische Brötchen an der Tür. Super klasse Service. Auch bei der Planung von Wanderrouten und Fahrradtouren standen uns die Vermieter immer tatkräftig zur Seite. Sehr sehr liebe Familie.
Der Lift "Neunerköpfle" liegt mit 5 Minuten Fußweg in unmittelbarer Nähe. Auch die Stadtmitte mit verschiedenen Restaurants, Touristeninformation und alles was man so braucht ist in unmittelbarer Nähe. Trotzdem liegt die Unterkunft sehr ruhig und idyllisch gelegen. Wir hatten aus unserer Ferienwohnung einen super Blick auf den Einstein.
Wir konnten unsere Fahrräder sicher abstellen und auch im Skiraum konnte man die Wandersachen gut unterbringen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Vanessa |
Hallo Ihr Zwei, ein riesengroßes Dankeschön für Eure tolle und ausführliche Bewertung - bei soviel Lob treibt es einem ja schon fast die Röte ins Gesicht :-) Es war uns eine Freude Euch im Haus zu haben, und hoffen wir können Euch baldigst wieder bei uns begrüßen! Liebe Grüße Fabienne