Das Haus Kristall bietet 7 Ferienwohungen unterschiedlicher Größe. Die Gastgeber sind immer hilfsbereit und machen alles möglich. Da uns das Haus bereits 2021 sehr gut gefallen hat, waren wir 2022 nun zun zweiten Mal dort.
Wir haben die Wohung "Neunerköpfle" bewohnt. Diese ist sehr geräumig, sehr geschmackvoll aber dennoch funktional eingerichtet. Wir haben uns darin sehr wohl gefühlt und für das kommende Jahr gleich wieder reserviert.
Die Gastgeber sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir wurden spontan nach ein paar Tagen gefragt, ob wir Druckluft aus der hauseigenen Pressluftanlage für unsere mitgebrachten Fahrräder brauchen. Der Wäscheservice "zwischendrin" hat perfekt funktioniert. Ich hatte um einen Versandkarton zur Rücksendung von Reisegepäck gebeten und bekam gleich zwei zur Auswahl angeboten. Auf meine Bitte wurde mir das Versandlabel für den Karton ausgeruckt und ich bekam sogar noch eine Rolle Paketklebeband obendrauf. Usw.
Das Haus Kristall liegt sehr ruhig in Tannhein, dem Hauptort des Tannheimer Tals. "Drumherum" gibt es unzähliche Berggipfel und Hütten, die mit den kostenlosen Bergbahnen und Bussen gut erreichbar sind.
Das Tannheimer Tal bietet vielfältige Freizeitmöglichkeiten. Wir haben die Bergbahnen viel genutzt, um mit den Kindern in die "höheren Regionen" vorzustoßen. Da im Haus Kristall die Sommerbergbahnen inklusive sind, war das täglich kostenlos möglich. Ebenso das Freibad am Haldensee. Am Hotel gibt es zum Austoben noch zwei Schaukeln und ein Trampolin.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Bernhard |
Herzlichen Dank für die tolle, positive und ausführliche Bewertung! Bis bald Fabienne & Thomas