Anne und Bert (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder Haus Kristall für uns. Einfach toll.

Es sind liebevoll eingerichtete Wohnungen. Sie sind zweckmäßig ausgestattet. Sehr sauber und geschmackvoll. Von allen Balkonen hat man einen tollen Blick auf die Berge

• Gut
  • Die Zimmer der Wohnung sind ausreichend groß und sinnvoll eingeteilt. Das Badezimmer ist neu und sehr schön angelegt.

• Gut
  • In der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten zur Einkehr. Wir selbst haben in unserer Wohnung nie gekocht, da es wirklich tolle Restaurants in der Nähe gibt.

• Uns wurden alle Wünsche erfüllt. Ein sehr herzliches Paar, das für alle Belange für einen da ist mit wertvollen Tipps und Anregungen.

• Das Haus liegt sehr zentral. Von diesem Standpunkt aus hat man die Möglichkeit zu vielen Wanderungen. Wir haben in 2 Wochen Urlaub sehr selten ein Auto benutzt.

Es gibt Möglichkeiten mit den Bahnen auf die Berge zu fahren. Das Ticket gibts sofort bei der Ankunft. Das wiederum gibt wunderbare Möglichkeiten, oben auf den Beren zu wandern. Aber auch das Tal bietet unzählige Wanderungen an. Es gibt mehrere Seen in nächster Nähe, die auch umwandert werden können.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Anne und Bert

Vielen lieben Dank für Eure supertolle Bewertung, und hoffentlich bis bald!!! Ganz liebe Grüße Fabienne und Thomas