Wir waren 3 Generationen in der sehr gemütlichen Vilsalp-Wohnung. Es war alles da was man braucht, sehr sauber, freundliche Gastgeberin, sehr gut gelegen. Top! Können wir nur empfehlen! Einen Wunsch hatten wir aber doch - Schnee - und sogar das wurde erfüllt 😉
moderne, großzügige Zimmer, schön eingerichtet, neue individuelle Badezimmer mit viel Komfort. In jedem Zimmer ein TV (worauf wir persönlich keinen Wert legen), gemütliche Betten.
Wir waren wunschlos glücklich. Brötchen- und Handtuch-Service top.
Wir sind gerne in Tannheim. Kleiner, ruhiger Ort mit interessanter Geschichte und noch viel erhaltener Tradition. Ein Abstecher zum Vilsalpsee und Neuschwanstein war unser i-Tüpfelchen zum Skifahren.
- Sport
Rund um das Haus gibt es zahlreiche Möglichkeiten für groß und klein. Skifahren, Rodeln, Schlittschuh laufen, Bouldern, Indoor- und Outdoor-Spielplatz, Bauernhöfe, Museum, schöne Spaziergänge, regionale Käse-Alm u.v.m
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Lilia |
Wir bedanken uns für Eure tolle und ausführliche Bewertung! Es war schön Euch als Gäste im Haus zu haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüße Fabienne & Thomas