Martina & Stanislaus (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach unbeschreiblich!!!

• Allgemeine Sauberkeit

Dies war unsere erste Erfahrung mit einer Ferienwohnung, bis jetzt haben wir immer Urlaub in einem Hotel/Finca oder mal Pension gemacht, aber wir wurden auf das positivste überrascht!!! Annette Trzewik führt ein beispielhaftes Haus, von dem sich so manches Hotel eine Scheibe abschneiden könnte!!! Der Empfang war bereits sehr freundlich und die Ferienwohnung (Lusen) war einfach sehr schön. Alles lichtdurchflutet – und vor allem sehr, sehr sauber!!! Die Ferienwohnung Lusen hat eine schöne Küche mit angrenzendem Ess/Wohnzimmer in dem sich alles befindet, was man eben so benötigt. Das Wohnzimmer hat Zugang zur Terrasse. Dazu gibt es ein Schlafzimmer mit ebenfalls Zugang zur Terrasse. Ein weiteres Schlafzimmer mit zwei getrennten Betten (für mögliche Kinder). Ein sehr helles Bad mit Fenster mit zwei Waschbecken, Badewanne und großer Dusche. Die Toilette ist separat. Bei Ankunft kann man sich von Annette Trzewik eine Brotzeit zurechtmachen lassen, die äußerst üppig ausfiel und wunderbar war. Sie bot uns an, jeden Morgen frische Backwaren zu liefern, die dann pünktlich jeden Morgen in einem Beutel außen an unserer Wohnungstür hing. Was für ein Service. Die Wanderwege beginnen praktisch hinterm Haus – was will man mehr!!! In der Nähe gibt es unzählige Möglichkeiten Essen zu gehen, wenn man nicht selber kochen möchte. Fazit: Ein wunderbarer Flecken Erde, der auf jeden Fall besucht werden sollte! Wir werden wiederkommen!!!

• Zimmergröße

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina & Stanislaus

Liebe Familie B., mit riesiger Freude habe ich Ihre Bewertung gelesen und meinen Tag ausgezeichnet gestaltet. Sie haben sich wirklich viel Mühe gegeben mit den Fotos und Ihrem Lob. Ich bedanke mich aufs Größte mit Ihnen und verspreche das ich weiterhin hart arbeiten werde um meinen Gästen eine ordentliche Unterkunft zu bieten. Vielen Dank und liebe Grüße aus dem "noch" verschneiten Bayerischen Wald. Ihre Gastgeberin Annette