Wir haben uns direkt wohlgefühlt in dieser geschmackvoll eingerichteten, gepflegten und sauberen Wohnung. Seit vielen Jahren verbringen wir unseren Urlaub auf Juist, haben aber noch nie so schön gewohnt. Der Wohnraum mit Küche und das Bad sind für Juister Verhältnisse sehr groß und für uns als Familie war dies sehr angenehm. Bei uns war die Terrasse sauber und ohne Unkraut und die Fernseher funktionierten einwandfrei. Alles perfekt! Uns hat es super gefallen, wir kommen wieder. Jetzt hatten wir diesmal ein Bombenwetter, aber auch bei Regen und Sturm ist Juist schön und wenn man dann so eine Wohnung hat erst recht. Auch ohne W-Lan waren wir glücklich. Handy- und Internetempfang hat man auf der Insel überall. Preis-Leistung stimmt.
Es gab ein größeres Schlafzimmer, das wir Eltern genutzt haben. denn dort gab es auch einen großen Kleiderschrank. Und ein kleineres Schlafzimmer nach hinten zur Terrasse, in dem unsere Kinder sich eingenistet haben. Die Möbel sahen alle wie neu aus. Im Schlaf- und Wohnzimmer gab es jeweils einen Fernseher, im Wohnzimmer mit DVD-Player. Es gab übrigens jede Menge gute DVD's, so dass wir diesmal nicht im Inselkino waren. Das Bad ist groß, mit einem Waschtisch mit zwei Becken und alles glänzte.
Die Wohnung war sehr sauber. Keine Krümel in der Küchenschublade vom Vormieter oder Haare im Bad. Die Schlüsselübergabe mit dem Verwalter klappte prima und beschweren mussten wir uns ja glücklicherweise nicht.
Die Wohnung liegt ruhig in einer Seitenstrasse. Einmal wurden wir morgens von Pferdewagengeklappere geweckt, aber sonst hatten wir wunderbare Ruhe. Die kritisierte Hellhörigkeit von Anna haben wir nicht empfunden. Obwohl das Haus mit weiteren Gästen belegt war, hat uns nichts gestört. Um die Ecke gibt es einen kleinen Lebensmittelladen, der morgens auch frische Brötchen verkauft. Zum Kurplatz muss man ca. 8 Minuten laufen, zum Strand ca. 3, also alles ganz. Wir fanden die Lage klasse.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |