die absolute Ruhe und die Nähe zur Wartburg. Sehr gepflegte Zimmer mit schönem Bad im historischen Gemäuer
wir hatten ein schönes Zimmer mit gepflegtem Duschbad und direktem Blick zur Wartburg. Die absolute Ruhe war für uns perfekt zur Erholung. Angenehme Betten; wir haben prima geschlafen. TV vorhanden, haben wir jedoch nicht genutzt.
wir hatten Halbpension. Frühstücksbuffet mit gehobenen Standard. Wir haben nichts vermißt. Abends rustikale Thüringer Küche mit ordentlichen Portionen. Absolut freundliche, hilfbereite und zuvorkommende Bedienung; da gibt man gerne Trinkgeld. Gepflegtes Ambiente. Eine schöne Sonnenterasse.
die Zimmer waren immer tiptop. An der Rezeption grenzenlose Hilfsbereitschaft. Besser geht es nicht. Wir hatten keine Beschwerden.
am Ortsrand direkt am Wald und absolut ruhig. Nachteil: wer zu Fuß kommt hat einen steilen Fußmarsch (ca 15-20 Min vom Zentrum zum Hotel) vor sich. Direkt vorm Hotel befindet sich ein gut ausgeschielderter Waldweg zur Wartburg.
Stadtführung, Theater und Museum (Luther, Bach, Auto) vorhanden. Wir hatten neben den Museen noch eine Stadtführung mit einer bestens informierten Künstlerin. Unser Eindruck: hier ist man über jeden Touristen froh, denn die Stad ist von 75.000 Einwohner auf 45.000 geschrumpft, viel Leerstand aber auch viles was Hoffnung macht. Die Lokale waren abends gut besucht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |